Хогвартс для взрослых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс для взрослых. » Архив » Флуд 0.1. И это только начало...

Флуд 0.1. И это только начало...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Драко Малфой
О да... Срок.)

0

822

Будет будет. Соры ругань - не уверен, а вот тихая ненависть и всякие пакости - то будут...

0

823

Пэнси Паркинсон, оо... (извини, что так долго отвечаю) Ну у меня школа, курсы.. Плюс еще непонимание матушки, отвратительные оценки... Исправляюсь) По крайней мере, пытаюсь)) А  ты сама как?)

0

824

Драко Малфой
Да ничего, вроде) Со свадьбой полная лажа, ее не будет, наверное. *усмехнулась. будто очень надо мне было...*
Так что живу и радуюсь жизни)
Ты учись, а то будешь как я скакать без образования) *переплюнула и постучала по дереву*

0

825

Пэнси Паркинсон, как не будет? Хм.. .Темните вы, барышня, темните...
Да я учусь.. Ибо выбора нет. Вот хожу ко всем учителям за заданиями,исправляю все.. эээх...

0

826

Драко Малфой
Я говорю, то, что мне передает моя собственная мать) Которая, к слову, орет на меня теперь регулярно.
С чего ж ты решил, что я темню?^^
Да ладно, не суть)
Вот и хорошо, что учишься)

0

827

ни у кого нет желания составить компанию скучающей студентке Рейвенкло? *улыбка*

0

828

вечера... но я скоро спать.

0

829

Ксантра А. Лерой
Я могу, но не сегодня и, соответсвенно, не в гостиной Рейвенкло.) А вообще, модете обратиться в "Поиск партнера по игре."

Асами Ренмар
Рано ты...

0

830

Диана Шадоу
ну просто неделька трудная выпала *зевает* целую неделю ходить на первую смену - это шиза. да и там то проблемы снетом, то работай загружен... ужас кароче.

0

831

Диана Шадоу
я все искала эту тему, но не нашла =/

0

832

Ксантра А. Лерой
Поиск партнера по игре - вот она

0

833

Асами Ренмар
аххах, спасибо ^^

0

834

Пэнси Паркинсон, оо.. ну по-повод свадьбы темнишь) Хотя.. не знаю) У меня сейчас другие заботы.. Матушку вызвали в школу.. .

0

835

Драко Малфой чЕГО ЭТО ТВОЮ МАТЬ ВЫЗВАЛИ?

0

836

убейте моих соседей!

0

837

Луна Лавгуд
Зачем их убивать?

0

838

Асами Ренмар
у них постоянно играет руки вверх и прочая муть
:fie:

0

839

Асами Ренмар, нууу.. У меня есть все шанс написать егэ по алгебре на 2))
Луна Лавгуд, ОМГ! ДорогаЯ, искренне тебе сочувствую.. а ты врубай что-нибудь.. О! Какой-нибудь неимоверно тяжелый металл вруби, пусть "повеселятся")))

0

840

Ооо.. Я скоро убьюсь.. .Хочу красивого флуда) Помогите мне в этом!

0

Вы здесь » Хогвартс для взрослых. » Архив » Флуд 0.1. И это только начало...