Хогвартс для взрослых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс для взрослых. » Анкеты » Джинни Уизли

Джинни Уизли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия имя
Джинни Уизли

2. Возраст
17

3. Факультет, курс
7

4. Внешность
Джинни нельзя назвать красавицей. Скорее она просто милая.
Невысокая, худенькая с длинными темно-рыжими, прямыми волосами. Глаза карие и веселые. Загорелая, но это не дает скрыть обилие веснушек рассыпавшихся по всему лицу и плечам.  Длинные, темные ресницы. В движениях достаточно быстра, что не в коем случае не умаляет ее грациозность. У нее мягкая, добрая улыбка, и почти всегда хорошее настроение. Учитывая, что она плохо умеет скрывать свои эмоции, то практически все из они находят свое отражение у нее на лице…

5. Характер
Веселая, общительная, добрая. Но при всем при этом может быть резкой и даже грубой, если обидят ее или ее друзей. Умеет дружить. Так как детство свое она провела в окружении исключительно мужского коллектива (братья и отец, одной маме было тяжеловато разбавить столь сугубо мужское общество), то в общении с девчонками чаще резка и насторожена. Именно по этому, до поступления в Хогвартс друзей женского пола у Джинни не было вообще. В основном она предпочитала хулиганить с братьями. Как и все члены семейства Уизли, Джинни оптимист до кончиков волос. В любой ситуации она старается видеть положительные моменты. Она всегда старалась что бы у людей вокруг нее было хорошее настроение. Если Джинни просили о помощи, она всегда помогала. В школе, несмотря на свою некоторую замкнутость относительно некоторых вопросов, Джинни всегда была в центре внимания. В основном к ней хорошо относились. ЕЕ компания была многим приятна. А уж недостатка во внимании лиц противоположного пола она никогда не испытовала. Своим веселым нравом, слегка вздорным характером и готовностью помочь своим друзьям в любой ситуации чего бы ей это не стоило, Джинни заслужила себе твердую репутацию одного из взбалмошных членов семейства Уизли.

6. Биография
Родилась и выросла в Англии, в семье чистокровных волшебников, в небольшом семейном поместье под названием «Нора». Родители Молли и Артур Уизли. Братья по убыванию возраста: Чарльз Уизли, Билл Уизли, Перси Уизли, Фред и Джордж Уизли (близнецы), Рон Уизли. Джинни младший ребенок в семье и потому достаточно часто страдала от чрезмерной опеки, что, однако, не помешало ей вырасти достаточно самостоятельным и упрямым в достижении своих целей человеком. Своеобразный отпечаток наложило то, что выросла Джинни в окружении братьев. С возрастом, общение с девчонками дается ей с трудом, так как с детства она привыкла к компании своих братьев. Однако при поступлении в Хогвартс это не помешало завести ей много друзей.
В детстве Джинни часто, тайком от братьев, брада их метлы и летала за домом. И это у нее не плохо получалось.
Надо так же отметить, что обучение Джинни в школе, так же не прошло незамеченным.
Уже на первом курсе она успела отличиться, попав под действие заклятий Воландеморта. Однако данная история, к всеобщему облечению завершилась достаточно безболезненно для всех. Хотя Джинни все равно не любит ее вспоминать. Последующие годы обучения были достаточно спокойными, если не считать редких стычек Джинни с сокурсниками, которые так же заканчивались последующим миром, и участия в команде Гриффиндора по Квидичу и в качестве ловца и в качестве загонщика. Джинни принимала участи в нескольких школьных матчах, которые команда Гриффиндора с честью выиграла. Все самое захватывающее и страшное началось на пятом курсе, когда Джинни вместе с Гарри и его друзьями приняла активное участи в ОД и отправилась в министерство магии в надежде спасти Сириуса Блэка. Именно с того момента Джинни начала принимать самое активное участие в войне с СамиЗнаетеКем. Самое последнее и решающее сражение Джинни помнит как в тумане. Но при все при этом, она четко знает, что ее действия, которые она с трудом может сейчас вспомнить, были достаточно четкими, осмысленными, и даже принесли свои положительные плоды. Лето после сражения в Хогвартсе, Джинни провела дома со своей семьей, пытаясь той помочь прийти в себя.
На новый год обучения Джинни отправилась с достаточно смешанными чувствами. Однако желание вернуться в любимую школу в этих ее чувствах все-таки преобладало.

7. Привычки/предпочтения/зависимости/увлечения
Никакими вредными привычками Джинни не обладает, да и полезными, пожалуй, тоже. В этом плане она достаточно заурядный человек. Любит почитать. Для успокоения нервов любит полетатьна метле в гордом одиночестве.
У Джинни есть одна небольшая зависимость. Которая появилась еще в детстве, когда они с мамой провожали на первый год обучения ее брата Рона. С тех пор эта зависимость не только не прошла, но и усилилось. Временами это сильно отягощает Джинни жизнь, хотя она предпочитает об этом не распространяться и не думать вообще. Так что об этой ее зависимости (а именно симпатия к лучшему другу Рона) никто не знает и даже не догадывается. По крайней мере Джинни искренне в это верит. Ведь она ни с кем не откровенничала на эту тему. И ей всегда казалось, что со временем это пройдет.
Любимый предмет ЗОТИ. Возможно, это обусловлено произошедшими ранее событиями. Так же Джинни неплохо играет в Квидич, как ловцом, так и загонщиком. И надо сказать ей самой это очень нравится.

8. Артефакты
11,5 дюймов, дуб и волос единорога.

9. Способности
Никаких особых способностей  кроме как к вышеперечисленным предметам у Джинни нет.

10. Частота посещения
3-4 раза в неделю

11. Связь с вами.
[ICQ] SN: maskva2007

12. Опыт участия в ролевых играх.
Небольшой.  Но стремлюсь.

13. Как узнали о ролевой.
Реклама на какой-то (уже не помню на какой) роле.

Отредактировано Джинни Уизли (2007-11-23 19:52:05)

0

2

ДжинниУизли написал(а):

5. Характер

Не до конца раскрыт. Ни слова о ее смелости, умении поднять всем настроение и т.п. Джинни - персонаж, о котором многое сказано в книге. Расширьте немного.

ДжинниУизли написал(а):

что-нибудь из запретной секции.

Не думаю, что это есть реальность. Убрать.

ДжинниУизли написал(а):

ак что об этой ее зависимости (а именно симпатия к лучшему другу Рона) никто не знает и даже не догадывается.

По-моему, о любви Джинни к Гарре знает каждая муха в Хогвартсе.

В целом, для "небольшого опыта" неплохо. Исправить маленькие недочететы.

0

3

Диана Шадоу
Вроде исправила!

0

4

Джинни Уизли
Персонаж ключевой, так что, пожалуй, пробный пост.

Ситуация: ы опаздали на урок (какой, придумайте сами). Естественно, профессор в ярости, просит показать ваше домашнее задание, которое вы по каким-то причинам (по каким, придумайте сами) не сделали. Как вы будете выходить из затруднителного положения?

Опишите ситуацию с начала до конца, исходя из характера и особенностей поведения вашего персонажа. Не забываем о правилах написания постов.

0

5

Диана Шадоу

Ну тогда пожалуй так:

Джинни с грохотом и топотом неслась по пустым коридорам Хогвартса. Вот уже пять минут, как начался урок по зельеварению.
«Господи, он убьет меня и еще кого-нибудь в придачу», мелькнула у нее тоскливая мысль.
И еще не успев додумать ее, Джинни с треском распахнула дверь класс и ввалилась в помещение. Наткнувшись на злой взгляд профессора Снейпа, она резко остановилась, как будто налетела на стену. Только тут она поняла, что прежде чем вваливаться в класс стоило придумать хоть какую-то правдоподобную ложь, дабы хоть как-то оправдаться.
Джинни с вызовом уставилась на профессора Снейпа, тяжело дыша. Пауза начинала затягиваться.
«По крайней мере, я никогда не опаздывала, ни разу. Один раз можно», подумала она, продолжая молчать.
- Хм, мисс Уизли, я полагаю, Вы найдете достойное объяснения своего опоздания на мой урок, в противном случае я буду вынужден принять соответствующие меры – противно прошипел профессор Снейп.
- Я, ну… э…у меня случилась небольшая неприятность по дороге на урок. Я обнаружила, что оставила в гостиной учебник по зельеварению, и мне пришлось вернуться за ним. Я торопилась, как могла. Извините меня профессор. Этого больше не повториться – выпалила Джинни свою маленькую, на ходу придуманную ложь, и уставилась на Снейпа честными глазами.
- О… - злобно протянул Снейп, - ну раз Вы забыли учебник, то, наверное, только потому, что всю ночь занимались заданием именно по моему предмету? Не так ли мисс, Уизли? – Снейп гневно смотрел на Джинни. Его всегда бледное лицо, еще больше побледнело от гнева, губы были плотно сжаты, глаза злобно прищурены.
- Ведь насколько мне помниться, вы должны были подготовить нам доклад о многосущном зелье на 3 свитках. И я полагаю, что Ваше усердие закончилось докладом на большее количество свитков, иначе я не могу придумать другой достойной причины вашего опоздания, - все так же злобно продолжал вещать Снейп, медленно двигаясь на Джинни.
С тоской, оглядевшись вокруг, Джинни горестно вздохнула. Задание она не сделала. Она напрочь по него забыла.
- Нет, я не сделала домашнее задание – спокойно сказала она, - я забыла о нем.
На лице Снейпа мелькнула довольная улыбка.
«Только что руки не потирает», злобно подумала Джинни.
- О, я, почему-то так и думал. И наверняка Вы найдете достойное объяснение своего проступка, мисс Уизли? – гадко улыбнулся Снейп.
«Все равно наказания не избежать, еще и балы снимет. Пожалуй, не буду выкручиваться» - Джинни улыбнулась своему решению.
- Да профессор. У меня есть объяснение, но я его не хочу озвучивать. Оно касается только меня, - она спокойно смотрела на Снейпа, который по цвету уже сравнялся с мелом.
- Да мисс Уизли, я никогда не сомневался в том, что вы достойный член своего огромно и вместе с тем бедного семейства. Вы такая же наглая, как и все ваши родственнички, - злобно выдавил Снейп.
Джинни вспыхнула.
- Я полагаю, что не вам профессор, судить мою семью, это раз. И уж тем более моя семья и ваше к ней отношение, ни каким образом не влияет на мое домашнее задание – это два – Джинни с вызовом смотрела прямо в глаза Снейпа.
Снейп злобно засопел и сжал кулаки.
- Я полагаю мисс Уизли, что наказание которое вы будете выполнять в течении двух недель в моем кабинете по вечерам после восьми вечера, усмирит ваш вздорный нрав и научит ценить предмет которому я вас обучаю – прошипел он, - а теперь сядьте немедленно на свое место, и что бы я вас не видел и не слышал.
Джинни облегченно вздохнула.
«Две недели, это не самое страшное. И не такое было», довольно подумала она и улыбаясь направилась на свое место.
- И минус 20 балов с Гриффиндора, за ваше неуважительное отношение ко мне и моему предмету – выкрикнул Снейп.
«Ну почему же к вам и вашему предмету? Только к вам профессор», подумала Джинни и еще раз улыбнулась.

0

6

Мне больше понравилось описания реплик Снейпа xD
За исключением грамматических и пунктационных ошибок, все хорошо.
Приняты.

0

Вы здесь » Хогвартс для взрослых. » Анкеты » Джинни Уизли