Хогвартс для взрослых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс для взрослых. » Анкеты » Анкета Роксаны(Рокси) Медокс

Анкета Роксаны(Рокси) Медокс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия имя
[Должны совпадать с ником]
Роксана Алисия Медокс (Рокси)
2. Возраст
[16-19 лет]
17 лет
3. Факультет, курс
[Курсы: 6-ой, 7-ой, Старший курс. Для неканоничных персонажей факультет выбирает администрация]
7 курс.
4. Внешность
[Не менее шести полных строк. Желательно картинку. Если вы берете внешность какой-либо знаменитости, просьба указать здесь это.]
У Рокси вполне обычная внешность. Нормальный рост:168 см. Нормально телосложение. Голубые глаза и русые волосы. При помощи различныхзаклинаний Рокси любит меня цвет и длину своих волос. Что касается недостатков, то они у девушки тоже присутствуют. Во первых у Рокси очень проблемная кожа. Прыщики и веснушки-ее главные враги. Но девушки как-то пытается скрыть их при помощи волшебства. На локте и на лодыжке есть шрамы. Символические отпечатки приключений Рокси. Девушка очень подвержена полноте, поэтому она тщательно следит за своим весом. В детстве Рокси немного картавила, сейчас этот дефект устранился. Из одежды носит только то что ей удобно. Но это не значит что она не носит юбки и туфли на каблуках. Обычно она их носит, но очень редко.
(аватар будет полностью соответствовать внешности перса)
5. Характер
[Не менее семи полных строк. Проявите свою фантазию.]
Рокси очень веселый и безбашенный человечек. Для нее не существует никаких преград. Она однозначно душа компании и никогда не грустит. В ее подсознании просто не может быть грустных и писсимистичных мыслей. Рокси можно назвать человеком без комплексов. Она настоящая сорвиголова. Ее не раз оставлялю после уроков. А уж  совы с громовещателями  в ее семье уже не привычный гости. Она любит ввязваться в различные приключения. А вот примером для подражания для нее стали близнецы Уизли. Рокси может постоять за себя и за своих друзей. Если ее кто-то обидит она не успокоиться пока не отомстит обидчику. Рокси часто считает себя виноватой. Возможно именно поэтому Рокси так переживает за своих друзей и за отношения между ними.
6. Биография
[Не менее 10 полных строк.]
Рокси родилась в семье чистокровных волшебников. Мать Рокси- Пенелопа Медокс работает в газете "Ежедневном пророке" одним из редакторов, отец- Шейн Медокс, работает в Министерстве Магии в отделе международного магического сотрудничества. Он входит в Международный совет по выработке торговых стандартов.Рокси росла как обычный ребенок и ходила в магловскую школу. Но с самого детства она знала что она-волшебница. Рокси и ее сестра Алекс с детства увлекались квиддичем. Сначала они просто являлись болельщиками клуба "Торнадос" а уже потом начали играть сами. Рокси с самого начала хотела быть загонщиком. Однажды дже , разумеется нечаяно, она сломала своему отцу нос битой. В 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса и с тех пор школа-ее второй дом.
(простите больше у меня нехватает фантазии)
7. Привычки/предпочтения/зависимости/увлечения
[Все предельно ясно. Любимые/нелюбимые предметы указываются здесь же.]
Неплохо знает Зоти, заклинания. Любимым уроком является трансфигурация. А не любимым-Зельеварение и история магии.
8. Артефакты
[Состав и размер волшебной палочки пишутся именно в эту графу.]
Из артефактов имеется ВП-кедр, перо феникса, 13 дюймов. Метла " Молния"
9. Способности
[Анимагия/оеглименция/окклюменция только за блестящю анкету]
Анимаг - лиса. Рокси пробовала изучать оклюменцию, но все эти уроки, которые давал ей ее отец, провалились.
10. Частота посещения
Попробую каждый день
11. Связь с вами.
[ICQ]
473073193

12. Опыт участия в ролевых играх.

13. Как узнали о ролевой.
[Если вас позвал какой-либо участник, просьба указать ник.]

Анкета для взрослых персонажей.

1. Фамилия имя
[Должны совпадать с ником]

2. Возраст
[Не менее 20 лет]

3. Место работы
[Если вы учитель, то тот указывается предмет, который вы преподаете.]

4. Внешность
[Не менее 6 полных строк. Желательно картинку. Если вы берете внешность какой-либо знаменитости, просьба указать здесь это.]

5. Характер
[Не менее семи полных строк. Проявите свою фантазию.]

6. Биография
[Не менее 12 полных строк.]

7. Привычки/предпочтения/зависимости/увлечения
[Все предельно ясно. Любимые/нелюбимые предметы указываются здесь же.]

8. Артефакты
[Состав и размер волшебной палочки пишутся именно в эту графу.]

9. Способности
[Анимагия/оеглименция/окклюменция только за блестящю анкету.]

10. Частота посещения

11. Связь с вами.
[ICQ]

12. Опыт участия в ролевых играх.

13. Как узнали о ролевой.
[Если вас позвал какой-либо участник, просьба указать ник.]

0

2

РоксиМедокс написал(а):

6. Биография

РоксиМедокс написал(а):

Рокси родилась в семье чистокровных волшебников.

Убираем чистокровность, читая тем временем тему "Перед написанием анкеты", она вам пригодится.  И уж тем более, какой из вас чистокровный волшебник, если вы учились в МАГГЛОВСКОЙ школе? В общем, чистокровность в любом случае убираем, а маггловскую школы вы могли ходить, только если были магглом. В общем, биография - бред полнейший. Никакой логики и последовательности, я уже молчу об оригинальности. Где описание жизни в школе? А жизни во время последнего года, войны?

РоксиМедокс написал(а):

9. Способности

Никаких анимагов. Во всяком случае, не вам.

Зачем присобачили сюда шаблон анкеты для взрослых персонажей, я вообще у ма не приложу. Исправляем все недочеты и дополняем то, что требуется.

0

3

вполне обычная внешность.

Я устал читать подобные фразы. Почему нельзя сказать, что внешность героини ничем не примечательна?

Обычно она их носит, но очень редко

Это как? Обычно - это синоним слова "часто". Определитесь.

А уж  совы с громовещателями  в ее семье уже не привычный гости

Если она такая сорвиголова, то совы должны быть все-таки привычными гостями...

Рокси с самого начала хотела быть загонщиком.

Девушка - загонщик? Вы меня простите, конечно, но это дикость... ИМХО.

0

4

http://i060.radikal.ru/1008/25/c8634cb6a907.jpg

Покажите ДРОЧУ СЕЙЧАС подрочим?, Сейчас Сегодня, завтра, послезавтра... дрочим сейчас...... ВИРТ подрочем? Мне 19 хочу прямо сейчас. посмотрю РАБОТА) Попробуем? секс Дрочим сейчас Кто хочет отдать член для развратных действ? подрочим? Кто сейчас хочет посмотреть 16 лет научите дрочить С кем кончить? хочу подрочить в скайпе с кем нибудь Прямо сейчас Вот прямо сейчас хочу кончить Посмотю Подрочим???????? Посмотрю посмотрю на минет Пацаны Хочу ДРОЧИТЬ и хуй и попу посмотрю..отсосу Посмотрю щас!!! всё что пожелаешь за деньги! ХОчу кончить сейчас!!!! Кончим вместе? Хочу дрочить Давайте подрочим Подрочим? подрочим сейчас) посмотрю Подрочим? virtual Посмотрю подрочу сейчас ВЗАИМНАЯ ДРОЧКА Посмотрю подрочу посмотрю, как муж нахлобучивает свою жену по вебке готов смотреть! Кто дрочит прием! вздрочнем ) хочу подрочить) никого нет( есть кто живой есть кто? Смотрю как ты дрочиш и дрочу Дрочим сейчас подрочим? Сделаю то что попросишь(новичок) кто хочет сейчас? кому меньше 18 стучитесь в скайп миньет фаллосу кто хочет дрочим? Гей есть кто? Парни хто любит женскаю адежду Хто транс? Хочу подрочити з парнем от 14-20 лет смотрим в эту тему, мне 20 жду сейчас Посмотрю как ты дрочиш поговорим о погоде)))) сосу по скайпу фаллос Посмотрю дрочим? Мальчики и девачки звоните!!! Вирт Дрочим? Дрочим? Дрочим? Приветик Кто хочет дрочить ? ДРОЧИМ? дрочить хочется.. кто наденет чулочки? дрочим,сосем дрочить! трахну себя в рот. зад dbhn ДРОЧИМ!!! помогите кончить хочу кончить Дрочка в скайп Пишите кто сейчас тут,я новичок хочу попробовать подрчим! kto gotov pisite pokasu foto lubovnicu ПОСМОТРЮ НА ДРОЧКУ И ИЗВРАТ хочу попробовать Виртуальный секс хочу посмотреть как парни ласкают свой член девушки вы где? ДРОЧИМ! Посмотрю как дрочат! Кто сейчас тут стучите ОДЕНУ ДЛЯ ТЕБЯ ЮБОЧКУ )) Хочешь кончить помогу скажи что делать ПОДРОЧИМ? ПОДРОЧИМ? кто кончить кто хочет аодрочить сейчас? подрочите на мою попку люблю это с коментами ЛЮБЛЮ НЕОПЫТНЫХ надоело тупо дрочить есть кто?????? Хочу попробывать с парнем Новичок в первый раз займемся этим???? тока не старше 20 лет))) Подрочу Стучитесь привет! кто хочет сейчас? стучите в скайп! добавляйтесь! Помотрю на вас Хочу подрочить кто наденет юбочку? наблюдаю подрочим? кто не спит - дрочим? Погляжу жана понаблюдаю 15 let Хочу попробывать это!!!! Хочу Делаю фотки еротического характера совсем бесплатно Стоит) утренний секс Кто не спит? кто хочет подрочить по скайпу ses sex sex досуг посмотрю ДРОЧИМ!! я еще дрочу!ДАВАЙ ПОДРОЧИМ!! Дрочим? утренний стоячок утренний стоячок кто хочет подрочить Подрочим сейчас подрочим вместе для уни-акта или уни Кто наденет трусики и юбочку ПОДРОЧИМ?СЕЙЧАС! полуночники подрочим? Хотел "пошалить", да не с кем... кто нить хо подрочить на девушек aaa Кто наденет трусики и юбочку? кто хочет сейчас? кто хочет сейчас. я би Займусь виртом с трансом. aaaaaaaaaaaaa Покажу ! Подрочим ! Всё ято хош ! Только сейчас ! Звони !! готов на всё ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!ЖДУ! вирт с актив.парнем jest tut brityje popki? aaah zvonite,pokazu vsio i vmeste podrocim хочу кончить посмотрю на киску разврат malciki zvonite pokazu vsioi kto hocet pokazat i posmotret? WEB SEX DEVOCHKI IA JDU :* Дрочим! посмотрю! ДРОЧИМ? ЕСТЬ ТУТ КТО ПОМОЛОЖЕ???? дрочим??? antonanton20092 кто наденет юбочку? кто сейчас дрочит? звоните скорей есть кто? zelaju posmotret na popku Посмотрю очень желаю Желаю откровенного общения! Разврат по вебке кто хочет по скайпу подрочить Подрочим? хочу девушку, но не знаю какую... Дроч по вебке подрочим в колготках? Хочу познакомиться и заняться ЭТИМ!! nu i gde vse shaluniski? nikogo netu? нужен вирт срочно ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!ЖДУ! Подрочим? seeekas 32 180 75 20*5 кто сейчас дрочит подрочим в колготках?сейчас жду... ДРОЧИМ? Подрочить поощаюсь с парнем общение сейчас Давай подрочим ! ЩАС ! кто хочет подрочить ? кто наденет женские трусики кто хочет вместе подрочить. звоните petrosergei99:D помаструбируем вместе:))) petrosergei99 davajye podrochim помаструбируем вместе)) petrosergei99 Подрочу по скайп ХОЧУ Подрочим? у кого есть желание подрочить прям сейчас без всякой долгой переписки ! Добрая фей Подрочим сейчас? хочу хочу хочу подрочим прям сейчас На этом сайте вообще девушки бывают? Вирт попробовать интересно. sekasssssssssssssss Прямо сейчас Дрочим? давайте сейчас! парни хотят по исполняю желания) хочу с молодыми Есть желающие? Парень хочет парня сейчас.вебка есть микрофон,наушкики есть.Он есть.Большой) хочу посмотреть как парень дрочит.. может и взаимно Хочю подрочить Дрочим!! Дрочим сейчас sekaaasssss Помастурбируем вместе сей4ас Давайте подрочим сечас Ищу желающих вирта по вебке Для пассивных давайте сейчас sex 16 let Дроч по вебке Подрочи для меня!!! люблю смотреть как дрочат и в попку себя трахают kto xochet menia traxnut? ну кто еще боится? Ищу парня до 17 лет для вирта!!! кто хочет поласкаться перед вебкой???? ищу пассива чтобы посмотреть на него и все остальное при переписке

0

Вы здесь » Хогвартс для взрослых. » Анкеты » Анкета Роксаны(Рокси) Медокс